Orek-orekan Dwi Pramono

Home » Kini

Kini

Seiring bertambahnya umur dan berkurangnya jatah menikmati keindahan dunia, kapasitas memori nampaknya juga semakin terbatas. Banyak hal yang terjadi sebulan atau bahkan seminggu yang lalu bisa saja terlupa. Sayang, selagi muda tak rajin membuat catatan harian, maka kini akan kutulis —sak kobere— remah-remah peristiwa sehari-hari yang mudah-mudahan bisa menjadi bahan introspeksi.

a>


3 Comments

  1. jatmoko says:

    hebat P.Dwi punya album keluarga, di web lagi. yang bikin aku terkesan adalah kerukunan sedulur. ajari dong bikin web

  2. dwi says:

    ora kuwalik to, mas Jatmoko? Kudune aku sing ngangsu kawruh. Ayo sinau bareng!

  3. iwan says:

    Buagus banget! ternyata pelestari 1914 tidak cuma saya tok,saya punya foto2 aslinya dan masih saya simpan.Kalo panjenengan mau share dg saya bisa mampir ke face book saya dg alamat sama e-mail.Nuwun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

%d bloggers like this: