Orek-orekan Dwi Pramono

Home » kiprah » Blognya para Loenpianers

Blognya para Loenpianers

Blog Stats

  • 57,438 hits

Archives


Kutipan profil di loenpia.net

Loenpia dot net adalah wadah bagi para blogger asli Semarang dan sekitarnya, berdiri menjadi Komunitas Blogger Semarang pada 15 Oktober 2005. Loenpia bangga akan keanekaragaman tempat wisata, kuliner, sejarah, bangunan kuno, budaya dll yang ada di Kota Semarang maka, dengan adanya blog loenpia ini kami berharap bisa mewadahi generasi-generasi blogger muda yang mempunyai keahlian kreatifitas dalam bidang apapun melalui media blog untuk bersama membangun citra Kota Semarang menjadi lebih baik dan maju.

Sampai Mei 2009 ini ada 902 member di milis sem[b]arangan@googlegroups.com, dengan aneka kegiatan di dunia maya maupun dunia nyata. 😀 Meski begitu, sebagaimana komunitas hobi lainnya, tidak semua member bisa aktif apalagi persebaran geografisnya yang begitu luas dari Manyaran sampai Michigan, dari Sampangan sampai Singapore.

Berikut  ini daftar blog/website member Loenpia yang ada dalam catatan saya. Ini hanya 10% karena data lengkap saya belum punya, dan cukup banyak member yang punya lebih dari 1 blog.

| AanPsychopath > AbrorAflah > Adam > Adi Nugroho > Ahmad Taufiq > Ahmed Dee > Ali Aja > AndhyMSE > AnggitaKusuma > AnikBudiarti > AisahAmini > Aprikot Manis > AriefPrasetyo > Arif N > Arip ndut > Ariw MaxDon > ArwanSutanto > AsriWijayanti > BerlianRatnasari > Blackcoffee > Budiyono > BundaSalwa > ChakimYudha > ChikaNadya > Chiw (SiwiRahayu) > ChqrioushChika > Cordiaz > Danindra > DediGunawan > Dendi > Dewanto Unclegoop > Dhika > DidikAchmadi > Didut > DwiPramono > ElitPerdana > Ery Sugianto > Etty Prihantini Theresia > Evie Kusumawijayanti > Faizal > Fany Ariasari > FathurSS > Fiandigital > Gunturgeni > Hafidz > Harindra Wisnu > Harry > Hars Warrior > Hudathoriq > Hyudee > IkanKoi > Indah Sachiko > Ivan > Iwak Tuna > Iwan Laksana > IyanFerdian > Jiban > Jo-Rock > Kian > Kipli > Kiyat Kiyut (MbahAbleh) > Kopril > Latree Manohara > Lhaala > Lie > Lowo nge-bleu > Mardee > Mimin > Mizan > Muh Ilman > Mursid > Nabeela > Nawang > Niea Meyin > Niffo Emenev > Nila Juminten > Niken Makki > Medina Wulandari > Ninaski > NiningSS > NovyOlip > Novpras > Neng-Ocha > Nurfadilla >  OelphaAja > Oka Mahendra > Okkyokha > Pahmen > Pepeng Escoret > Pitoresmi > Prima > Ragil DutaRopix > SatrioUtomo > Sisiliasesy > SofyanR > Stey > Sofianblue > Sukawi > Teguh > Tonie Cose > Traju > Tukangmakan > TyasMothy > UdeyStar > Wahid Arif > WawanWedhouz > Widhi Saputro > Wiwik Wae > Wiwien Wintarto > Yogie > Yudi Arifandi > YuyaAyu > ZetaBangun |

Advertisements

13 Comments

  1. wongsableng says:

    hehehheh.. link punyaku salah tuh pak… blogku yang di dot net. kalo dot com mau dibikin laen 😀

  2. yudi says:

    Wis tak koreksi, Hars. Kamsya.

  3. fidz says:

    sukur… nama saya juga ada :p

  4. danindra says:

    wahh.maturnuwun pak sudah di link..

    pak dp emang mangstrab…

    *siap2 masuk list

  5. sapi says:

    hmmm…blog abal-abal saya nangkring rumahnya pak dp ternyata…haks-haks-haks

    baiklah, saya akan urus kembali sapiterbang saya (semoga)…

    *sisiran*

  6. ery says:

    selamat dan sukses selalu pak

  7. widhi says:

    numpang lewat pak DP….
    *nuwun sewu*

  8. el_afiq says:

    suwun pak, blog saya muncul disini.. 🙂

  9. Asri says:

    Waah.. maturnuwun sanget pak, sampun didaftar.
    Sayang saya belum sempat ketemu, meski sudah sering banget dengar nama bapak di Milis dan di loenpia.net. 🙂 Salam kenal

  10. fahmi! says:

    wah sip… komplit iki. makasih pak, dapet banyak link kenalan teman2 semarang dari sini. padahal kemaren pas di kawinannya fany/yudis udah ketemuan offline, insya allah tak mampir ke blog2 itu secara online 🙂

  11. latree says:

    pak DP rajin banget…
    makasih ya pak. untung ga semua blog saya di-link di sini, bisa ngebak-ngebaki 😀

  12. MURSID™ says:

    wah pak dwipram ngabsen rajin banget,
    btw link blogku belum pas kayaknya..
    http://mursid.web.id

    makasih sudah dimasukin dalam pasukan loenpia..

  13. MURSID™ says:

    oiya, tukeran link ya pak..uda tak pasang tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: